Laura Spencer

Laura Spencer est une actrice américaine, née le .

Laura Spencer
Naissance
Oklahoma City, Oklahoma (États-Unis)
Nationalité Américaine
Profession Actrice
Séries notables The Big Bang Theory
The Lizzie Bennet Diaries
Bones

Elle est notamment connue pour son rôle de Jane Bennet dans la web-série The Lizzie Bennet Diaries[1],[2] ainsi pour celui d'Emily Sweeney dans The Big Bang Theory.

Carrière

Laura Spencer a un rôle récurrent dans la série The Big Bang Theory, en tant que Emily Sweeney, la petite amie de Rajesh Koothrappali[3],[4],[5].

En 2014, elle obtient le rôle récurrent de Jessica Warren dans la série Bones[5],[6].

Filmographie

Cinéma

  • 2009 : Barking Water : Wendy
  • 2009 : The Familiar : Laura
  • 2009 : OU, I Love You : Jamie – Adams Hall
  • 2010 : Pearl : Joyce
  • 2010 : In The Land of Fireworks : Heidi
  • 2010 : Dylan Dog : Zoe
  • 2011 : Time Expired : Brenda
  • 2011 : Mangus! : Kimmy Jones
  • 2011 : Redesigning Your Life With Lainey Chase : Sophie
  • 2011 : A Christmas Kiss : Caroline
  • 2012 : The Millionaire Tour : Becky
  • 2012 : My Funny Valentine : Lauren
  • 2013 : Silver Bells : Kasey Dalt
  • 2016 : Heartland : Carrie

Courts-métrages

  • 2009 : Nabot : Laura
  • 2010 : The Rounder Comes to Town
  • 2010 : PSA: An Important Message From Women EVERYWHERE
  • 2012 : Well Enough Alone
  • 2012 : B Positive : étudiante
  • 2013 : My Precious Cargo : Mandy
  • 2013 : Avarice : Tammy

Télévision

Web Séries

Références

  1. « Laura Spencer », Internet Movie Database (consulté le 6 avril 2014)
  2. Roger Newcomb, « Season Three of WIGS Series 'BLUE' Available on Hulu and Hulu Plus Beginning March 28 », welovesoaps.net, (consulté le 9 avril 2014)
  3. « Exclusive: Big Bang Theory's Raj, Bones' Sweets Embroiled in Unorthodox Love Triangle » (consulté le 22 septembre 2014)
  4. « Laura Spencer: 5 Fast Facts You Need to Know », Heavy.com (consulté le 22 septembre 2014)
  5. Brittany S Frederick, « Laura Spencer Doubles Her Success In 'Big Bang Theory' And 'Bones' », Star Pulse, (consulté le 27 janvier 2015)
  6. Tim Kenneally, « ‘Big Bang Theory’ Actress Laura Spencer on Emily’s Conflict With Penny, and Making it to Sheldon’s Couch », The Wrap, (consulté le 27 janvier 2015)

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
  • Portail des séries télévisées américaines
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Partage dans les Mêmes. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.