Christian Burchard

Christian Burchard, né le à Hof en Bavière et mort le [1], est un vibraphoniste, compositeur et santouriste allemand.

Pour l’article homonyme, voir Burchard.

Discographie

  • avec le groupe Embryo
    • 1969 : Phallus Dei avec Amon Düül
    • 1987 : Between Dusk and Dawn avec Rabih Abou-Khalil
    • 1990 : Into the Light avec Mal Waldron
    • 1994 : Dervish Kiss avec Chris Karrer
    • 1996 : Berlin Istanbul avec MT Wizzard

Références

  1. (de) « Der Herr der Klänge », Merkur.de, (lire en ligne, consulté le 19 janvier 2018)

Liens externes

  • Portail de l’orgue
  • Portail des musiques du monde
  • Portail du jazz
  • Portail du rock progressif
  • Portail de l’Allemagne
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Partage dans les Mêmes. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.